L'Africo continua la sua corsa, il Greffa non riesce a fermarlo - I AM CALCIO REGGIO CALABRIA

L'Africo continua la sua corsa, il Greffa non riesce a fermarlo

Francesco Maviglia, ancora 2 gol per lui
Reggio calabriaPrima Categoria Girone D

AFRICO - GREFFA MOSORROFA 3-1

Marcatori: 18' e 40' pt Maviglia, 36'pt Leo Criaco '73, 23' st Stracuzzi

AFRICO: Antonazzo, Borrello, L. Criaco, Bruzzaniti, F. Criaco, L. Criaco '73, L. Criaco '96, F. Criaco '84, Maviglia, Carbone, Mollica.

Allenatore: Favasuli

GREFFA MOSORROFA: Serra, Lia, Caridi, Falduto, Polimeni, Montesanti, Stillitano, Nicolò, Caracciolo, Gatto, Stracuzzi.

Allenatore: Falduto

Arbitro: Giuseppe Garzo di Taurianova

AFRICO - Non c'è storia al Comunale di Africo: i padroni di casa battono per 3-1 il Greffa Mosorrofa del grande ex Domenico Polimeni. L'Africo vola a quota 21 punti in classifica, a più due rispetto alla Bovalinese, tre sulla Stilese, a quattro sul Siderno, vittorioso contro il Val Gallico. Attardata la Rosarnese a quota 15. Africo già pericoloso dopo nemmeno cinque minuti di gioco con un apllonetto di Maviglia che si è andato a infrangere sulla traversa. La risposta degli ospiti è arrivata al quarto d'ora del primo tempo con Caracciolo, che davanti ad Antonazzo però si lascia ipnotizzare dall'estremo difensoro africoto. Gol sbagliato, gol subìto: Maviglia al 18' porta in vantaggio i locali, che raddoppiano circa venti minuti più tardi con Leo Criaco, ex Avellino e Messina. Sempre il solito Maviglia prima della fine della prima frazione di gioco ha triplicato le marcature, segnando la sua doppietta personale per il 3-0 col quale si sono chiusi i primi 45'. Nel secondo tempo ordinaria amministrazione da parte dell'Africo, che concede al 23' il gol della bandiera, ad opera di Stracuzzi, grandissimo gol il suo. Finisce così, 3-1 e Africo in vetta solitaria.