Torino - Lecce - Serie A 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 16/09/2019 - I AM CALCIO REGGIO CALABRIA

Tabellino

Torino - Lecce 1-2 - Serie A 2019 - 2020

16/09/2019 20:45Stadio: Olimpico Grande TorinoArbitro: Antonio Giua [ Olbia ]Serie A 2019 - 2020
  • 2º tempo
  • 45º + 10Finisce qui dopo tanti minuti di Var in cui l'arbitro ha valutato a lungo un possibile calcio di rigore per il Torino.

• 45º + 4Babacar a terra, entra lo staff medico, si dilungherà ancora il tempo di recupero.

• 45º + 2Sono 4 minuti da questo momento, si finirà al 96' in quanto il gioco è stato fermo per un infortunio di Gabriel.

• 45º4 minuti di recupero. Gran parata di Gabriel intanto, cross di Verdi e deviazione di Lucioni, il portiere se la vede sbucare davanti, ma si mostra reattivo.

• 43ºBel cross di Shakhov per Babacar che decide poi di fare tutto da solo e va al tiro, palla fuori.

• 36ºUltimo cambio Lecce: dentro Shakhov per Majer.

• 31ºAltra bella azione del Lecce: ancora partita da Falco, bel cross di Calderoni per un gran tiro di Babacar, grandissima parata di Sirigu.

• 28ºGOL LECCE! Bellissima azione manovrata del Lecce a pieno organico: sinistro di Calderoni non trattenuto da Sirigu, Mancosu non si lascia sfuggire l'occasione e con un tap in la mette dentro.

• 27ºNel Toro dentro Verdi per Baselli.

• 26ºBel tiro a giro di Tachtsidis su passaggio di Falco: palla di poco fuori.

• 22ºFalco fa partire il cross dalla destra, ma la palla arriva direttamente tra le mani di Sirigu.

• 17ºDoppio cambio Lecce: fuori Farias e Lapadula, dentro Mancosu e Babacar.

• 15ºSpinge ora il Torino rinvigorito dal gol del vantaggio. Calcio d'angolo per i granata battuto da Baselli, spazza via la difesa giallorossa.

• 12ºGOL TORINO! Su calcio di rigore Belotti non sbaglia e spiazza Gabriel.

• 11ºCalcio di rigore per il Torino, atterramento di Tabanelli su Zaza.

• Annullato gol a Torino per posizione di Fuorigioco.

• Ammonito Lapadula.

• Si ricomincia con il secondo tempo.

• 1º tempo
  • 45º + 2Finisce qui il primo tempo.

• 45º + 1Bel cross in area, ci arriva De Silvestri, ma non la colpisce bene.

• 45º2 minuti di recupero.

• 44ºAmmonito Liverani.

• 43ºCi prova Rincon da fuori area: palla larga sul fondo.

• 40ºCalcio di punizione Torino: batte Baselli, cross largo e riparte il Lecce.

• 35ºGOL LECCE! Bella azione sulla fascia di Majer che insiste e crea il giusto passaggio per Falco, tiro del calciatore giallorosso, Sirigu respinge, ma non trattiene. Farias ne approfitta e la mette dentro.

• 26ºInteressante la palla di Calderoni per Lapadula, il calciatore secondo l'arbitro è in fuorigioco, ma la chiamata dell'assistente è sbagliata.

• 24ºIn sofferenza ora il Lecce: spinge il Toro alla ricerca del gol del vantaggio.

• 22ºPericoloso il Torino: Berenguer si trova solo e prova il cross, Lucioni mura e la palla finisce sul fondo.

• 20ºGioco fermo al momento per uno scontro di gioco tra Sirigu e Izzo, nulla di grave.

• 18ºAmmonito anche Lucioni.

• 16ºPunizione Torino: schema completamente errato di Baselli, palla sul fondo.

• 15ºAmmonito Rossettini per fallo su Belotti. Punizione per il Toro.

• 12ºBella ripartenza di Falco che passa a Rispoli: i due però non si capiscono, palla sul fondo.

• Assist di Belotti per Berenguer rasoterra: non ci arriva.

• Primo calcio d'angolo della partita per il Lecce: batte Majer per Falco che crossa, non la prende nessuno.

• Ci siamo! Inizia il monday night tra Torino e Lecce!

• prepartita
  • E' la sfida tra Torino e Lecce a chiudere la terza giornata di campionato della Serie A 2019/2020.

I padroni di casa cercano la terza vittoria su tre partite per restare a punteggio pieno e raggiungere l'Inter. I giallorossi vanno alla ricerca dei primi punti stagionali e cercano di riscattarsi dopo la brutta prestazione contro il Verona.

La gara sarà diretta dal sig. Giua di Olbia, coadiuvato da Ranghetti e Imperiale. Il quarto uomo sarà Marinelli, mentre al Var ci sarà Di Paolo.