•  (Calapai L.)Manneh K.38º
  •  Calapai L.39º
  • 41ºBensaja N.(assist di Culina A.)
  •  Rizzo G.45º + 6
  • 45º + 4FINITA! La Viterbese batte il Catania per 2-0 con le reti di Molinaro e Bensaja!

• 45ºL'arbitro concede quattro minuti di recupero.

• 43ºGOOOOL VITERBESE! Bensaja in contropiede chiude una grande azione avviata da Simonelli su ribaltamento di fronte! 2-0 per i padroni di casa!

• 39ºL'arbitro corre verso la panchina etnea ed estrae il cartellino rosso ai danni di Calapai.

• 38ºDormita colossale della difesa rossazzurra che lascia crossare dal fondo Culina, e in mezzo tutto solo c'è Molinaro pronto a colpire con un gran colpo di testa che non lascia scampo a Furlan! 1-0 per la Viterbese!

• 37ºGOOOOOL VITERBESE! A segno Molinaro di testa!

• 34ºGran intervento in volo di Marchese ad anticipare Simonelli.

• 25ºGran botta di Sibilia dal limite dell'area di rigore, la palla va non di molto sopra la traversa!

• 23ºPochi sussulti in questo secondo tempo, mai impegnato Furlan.

• 19ºMarchese! Calcio di punizione allontanato dalla difesa laziale, la sfera arriva a Marchese che dall'interno della'area di rigore calcia malamente alto.

• 14ºPunizione ben calciata da Sarno dal versante sinistro e per un soffio non ci arrivano i tre centrali Biagianti, Mbende e Marchese!

• 12ºAdesso il Catania riprende il controllo del match che sta giocando con un altro piglio in questa ripresa.

• Ci prova Calapai dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

• Barisic! Grande occasione per l'attaccante sloveno che calcia in porta all'interno dell'area di rigore, respinge ancora Pini!

• Ha lasciato il campo nella fila rossazzurre Kevin Biondi. Al suo posto il nuovo arrivato Francesco Salandria.

• Attacca la squadra di casa in questi primi istanti della seconda frazione di gioco.

• Inizia la ripresa! Alcuni cambi nelle due squadre.

• 45º + 1FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Viterbese e Catani, match sostanzialmente equilibrato al "Rocchi".

• 45ºVicente! Gran tiro da fuori del brasiliano, risponde alla grande Pini deviando in angolo!

• 42ºLatitano adesso le azioni da gol, tanta lotta e falli a centrocampo.

• 40ºLucarelli dovrà pensare a qualche mossa per rivitalizzare la sua squadra in fase offensiva. I difensori della Viterbese hanno avuto vita facile finora.

• 34ºNon riesce a pungere in avanti la compagine di etnea, pochi palloni giocabili per le due punte ma a centrocampo si costruisce poco.

• 32ºBesea!! Che giocata in bello stile del giocatore della Viterbese, il quale in mezza rovesciata fa venire i brividi a Furlan e compagni! Pallone a alto di un soffio!

• 30ºMatch tutt'altro che spettacolare al "Rocchi", si resta fermi sullo 0-0.

• 29ºIl Catania può ripartire in contropiede ma Biondi e poi Barisic sprecano una potenziale occasione.

• 24ºRisponde la Viterbese: Bensaja prova la girata in area di rigore, provvidenziale l'intervento di Mbende! Si salva il Catania!

• 23ºPinto va al tiro con il mancino, pallone fuori non di molto!

• 20ºErrico converge da sinistra e calcia in porta: blocca senza problemi Furlan.

• 19ºQuanti errori a centrocampo per entrambe le squadre, ma è il Catania a tenere il pallino del gioco.

• 17ºVicente non aggancia nei pressi dell'area di rigore laziale e commette fallo. Riparte la Viterbese.

• 16ºBarisic conquista il secondo calcio d'angolo per gli etnei.

• 14ºIl Catania si riaffaccia in avanti, ma fa buona guardia la Viterbese.

• 12ºTounkara colpisce di testa da corner, respinge Furlan!

• La Viterbese prova il lancio lungo dalle retrovie, i rossazzurri fanno buona guardia.

• Attacca il Catania, con Calapai che conquista il primo calcio d'angolo.

• In questi primi minuti è la Viterbese a fare la partita.

• Attacca la Viterbese: cross di Bensaja viene respinto di testa da Mbende

• Al via il match! Viterbese in maglia nera, Catania con divisa bianca!

• prepartita
  • Sono 23 i tifosi rossazzurri presenti a Viterbo.

Le squadra stanno facendo il loro ingresso in campo.

Lucarelli alla fine opta per il 3-5-2: con Mbende, Biagianti e Marchese in difesa. Esordio dal primo minuto per Vicente con Mazzarani e Biondi ai lati. In attacco torna c'è Sarno insieme a Barisic.

Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Viterbese-Catania, match valido per la 23^ giornata del campionato di Serie C girone C.